Минимальный заказ - 100кг
г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 333-24-91
г. Таганрог
+7 (8634) 645-035

Социальная активность: окрашивание спортзала дворца спорта «Прибой»

Окрашивание дворца спорта Прибой
03.08.2018

Дворец спорта «Прибой» является уникальным спортивно-оздоровительным учреждением. Он объединяет множество организаций, призванных стоять на страже здоровья и долголетия жителей Таганрога – это и медицинские центры, и спортивные залы, и плавательные бассейны.

Общая площадь дворца спорта – 4500 кв. м.

Здесь на регулярной основе проводятся занятия по различным видам спорта и плаванию школьников и воспитанников детских садов, а также спортивно-массовые мероприятия областного и регионального масштабов.

По доброй традиции Компания РУСФИШ оказала поддержку такого важного объекта родного города, как Дворец спорта «Прибой». На безвозмездной основе были выделены лакокрасочные материалы производства Краски КВИЛ для проведения ремонтно-окрасочных работ на объекте. Как нельзя лучше для окраски помещений такого типа с учётом степени механических нагрузок на поверхность подходят алкидно-уретановые эмали торговой марки «Экспресс». Они быстро высыхают, образуют покрытие, стойкое к воздействию воды, бытовых моющих средств, индустриальных масел, прекрасно выдерживают царапанье, удар и др. механические нагрузки, имеет стабильный блеск и отличную стойкость. Это материалы премиум класса.

Дворец спорта засиял новыми яркими красками – Красками КВИЛ.