Декоративные ЛКМ Промышленные ЛКМ Колор-студия Окрасочное оборудование Прайс-лист Вакансии Контакты Отзывы
ТОРГОВЫЕ МАРКИ

Аэрозольная краска представляет собой красящее вещество в баллончике, которое готово к использованию практически на любых поверхностях (деревянные и металлические поверхности, керамика, пластик и т.д.). Такие краски удобны и просты в эксплуатации, могут быть использованы в самых разных целях.

Краски аэрозольные являются быстросохнущими, с ними вы сможете окрасить поверхность в максимально короткий срок при минимальных трудовых затратах. Также среди преимуществ стоит выделить то, что краска из баллончика наносится на поверхность максимально равномерно; отсутствует необходимость разведения растворителем – вам не придется постоянно отвлекаться на чистку кисти. Благодаря герметичному баллончику, краска не пересыхает, что обеспечит долгий срок хранения.

Пожалуй, единственным недостатком аэрозольных красок является высокая летучесть, поэтому в целях предосторожности следует использовать средства защиты, такие как респиратор. Наиболее часто аэрозольная краска применяется для декоративных работ, покраски автомобилей и элементов быта.