Лакокрасочные материалы для окрасочных работ любой сложности приобретаются, как правило, с некоторым запасом. Делается это для того, чтобы, в случае повреждения небольшого участка окрашенной поверхности, была возможность оперативно восстановить целостность лакокрасочного покрытия путём докрашивания только участка с дефектом. Если в наличии есть материал, которым производились основные работы по покраске, закрашенный участок в итоге не будет отличаться от основной поверхности, и «малярную заплатку» получится сделать «малой кровью».

Приобретение продукта с запасом - это всегда дополнительные затраты.

Однако, если запасного количества краски нет и требуется исключительная однородность в цвете поверхности, то, скорее всего, придётся проводить окрасочные работы всего объекта снова, приобретая новую партию ЛКМ. В противном случае, всегда есть вероятность того, что оттенки разных партий товара могут иметь отличия в оттенках и однородности цвета достигнуть не удастся.

Дилемма: сразу приобретать материал с запасом, затрачивая дополнительные средства, или покупать строго по потребности с риском возникновения необходимости перекрасить весь объект, если будет повреждение его части.

Оптовым клиентам ТД Краски КВИЛ больше не нужно думать об этом!

Мы подумали за Вас и нашли решение!

Приобретая у нас промышленную партию лакокрасочных материалов, мы обеспечиваем Вас своеобразным окрасочным ремкомплектом совершенно БЕСПЛАТНО.

Окрасочный ремкомплект от Красок КВИЛ - это набор запасных лакокрасочных материалов из тех, что составляют основную часть Вашей закупки в виде аэрозольных баллонов. Их очень удобно использовать для подкраски повреждённых участков окрашенной поверхности, окраски труднодоступных мест без дополнительных финансовых затрат и даже без применения какого-либо окрасочного оборудования.

Баллоны готовы к использованию, содержат материал, идентичный закупаемому по всем свойствам и характеристикам в точно таком же цвете, какой приобрели Вы. Их можно долго хранить, не переживая, что материал подсохнет и потеряет рабочую вязкость.

Вам останется лишь встряхнуть аэрозоль и распылить ЛКМ на нужный участок!

Подробности узнавайте в отделах продаж соответствующего подразделения.