Промышленные краски чаще всего используются на строительных и машиностроительных предприятиях. Их основное предназначение – защита различных металлоконструкций от коррозии.

Краска предназначена для кованных и металлических изделий, обладает высокой водонепроницаемостью и антикоррозийными свойствами. Эти свойства продлят срок эксплуатации поверхностей промышленных и бытовых конструкций из металла в долгосрочной перспективе. В большинстве случаев подобные объекты находятся на открытом воздухе, промышленная краска, в свою очередь, обеспечит эффективную защиту от агрессивных воздействий окружающей среды и износа в сложных условиях использования.

Соответствие спецификациям, минимальные финансовые затраты, долговечность, экологически чистые решения и гибкость к интегрированию технологий имеют определяющее значение для промышленных красок и покрытий. Возможно использование для окрашивания подземных трубопроводов, торговых павильонов, мостов, морских платформ, вышек сотовой связи, стадионов, гидросооружениий, бассейнов, железнодорожных вагонов, трамваев и троллейбусов и прочего.