Грунтовка ГФ-021 – представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в алкидном лаке, с добавлением сиккатива, стабилизирующих добавок и растворителей. Предназначена для грунтования металлических, деревянных и оштукатуренных поверхностей (гаражи, ворота, оконные решетки, трубы, ограждения) под покрытия различными эмалями (кроме нитроцеллюлозных) и масляными красками.

Покрытие грунтовки обеспечивает хорошую адгезионную прочность, дополнительную защиту от коррозии и влагостойкость системы лакокрасочного покрытия. Выдерживает изменения температуры от -45 до +60 °C. Высыхает не более 8 часов при температуре (20±2) °C.

В состав грунтовки гф-021 входят: алкидный лак, органические растворители, функциональные добавки, антикоррозийные пигменты, наполнители.

Перед применением гф-021 окрашиваемую поверхность необходимо очистить. С металлических поверхностей следует удалить ржавчину, окалину, обезжирить растворителем. Деревянные поверхности зачищают от грибка, плесени, наплывов смолы, шлифуют, очищают от пыли.

Продукт изготовлен по усовершенствованной формуле, благодаря чему отличается повышенной скоростью высыхания.

Грунтовка предназначена для работы по металлу и дереву внутри и снаружи помещений под последующее нанесение алкидных эмалей (эмаль пф-115, масляная краска и т.п.).

Обеспечивает дополнительную адгезионную прочность и сокращает расход лакокрасочных материалов финишных слоёв.

Применяется, как составляющая системы антикоррозионной защиты металлических поверхностей.

Подробности об организаторе акции, сроках её проведения и перечне товаров, продаваемых по специальной цене, свойствах и технических характеристиках продукта уточняйте по телефонам:

Ростов-на-Дону: 8(863) 274-17-10

Таганрог: 8(8634) 645-035