Таганрог
ш. Поляковское 12

+7 (8634) 367-977

+7 (919) 871-67-57

Декоративные ЛКМ Промышленные ЛКМ Колор-студия Окрасочное оборудование Прайс-лист Вакансии Контакты Отзывы
ТОРГОВЫЕ МАРКИ

Существует несколько разновидностей быстросохнущих красок.

Акриловые краски быстросохнущие.

Наиболее распространены в использовании. Их основа содержит связующие вещества – акриловые смолы, благодаря которым краска и получила свое название. Универсальны, подойдут для любых поверхностей, легко смываются с инструментов. Основное преимущество заключается в том, что последующий слой после первичного окрашивания можно наносить уже через четыре часа.

Водоэмульсионные быстросохнущие краски.

Водоэмульсионная краска - это эмульсия, которая получена из воды, содержит мельчайшие полимерные частицы и красящие пигменты. Обычно используется для стен и потолков, подойдет для оштукатуренных, бетонных или кирпичных поверхностей. Экологически чистая, влагостойкая, паропроницаемая, быстросохнущая, обеспечит защиту от грибков и плесени. Покраска стен и потолка - хороший способ изменить интерьер большого пространства. Привлекательна низкой ценой, так что если хочется улучшить внешний вид помещения, но нет возможности покрыть стены обоями, водоэмульсионная краска – наиболее практичный вариант.

Фасадные краски быстросохнущие.

Подойдут для бетонных, деревянных, оштукатуренных, асбестоцементных, гипсокартонных и других пористых поверхностей. Защитят от последствий перепада температур, дождя, солнца, снега, сильного ветра. Используются для декоративного и защитного окрашивания фасадов зданий и внутренней отделки.