Дачный сезон

Приготовления к сезону дач и огородов в каждом районе начинаются в разное время ввиду того, что атмосферная обстановка в зависимости от местоположения существенно различается. Неизменно только одно: как только тает снег, и земля подсыхает, дачники скорее спешат на свои приусадебные участки.

Чтобы дачный участок был в полном порядке и радовал хозяев своим видом и богатым урожаем, все работы на нём необходимо провести своевременно.

Помимо прочих мероприятий окрасочные работы на даче являются важной составляющей их всего комплекса подготовительных работ.

Большинство садоводов и дачников проводят окраску в мае, когда гидро-/ метеоусловия становятся стабильно хорошими.

В настоящее время в специализированных магазинах можно найти большое разнообразие лакокрасочных материалов для различных целей и нужд. Правильный выбор ЛКМ имеет очень большое значение для результата окрашивания и дальнейшей службы поверхности. Если материал подобран, как следует, он способен продлить эксплуатационной срок поверхности, защитить ее от влаги, истирания и механических повреждений, а также придать декоративно-эстетический вид по вкусу самого изыскательного дачника.

Как правило, на садовых и дачных участках очень много деревянных поверхностей – лестницы, перила, заборы, полы, бытовки, сами дома… Материалы по дереву от Красок КВИЛ – это различные эмали, пропитки, составы для качественной обработки древесины.

Дачные металлические изделия и конструкции – это двери, беседки, решётки, трубы, кованная мебель и т.п. Главный их враг – коррозия. Наиболее эффективная обработка таких поверхностей производится с применением Грунт-эмалей.

Незаменим для любых окрасочных работ такой универсальный лакокрасочный продукт, как Эмали, которые используют в качестве финишного защитно-декоративного слоя при окрашивании деревянных, металлических и многих других поверхностей, как снаружи, так и внутри помещений.

Краски КВИЛ предлагает широчайший ассортимент лакокрасочных материалов для любых целей и нужд. Опытные специалисты окажут бесплатную помощь в подборе ЛКМ.