Главное преимущество краски по ржавчине – возможность использования на поверхности уже подверженной коррозии. Она не только придаст ржавой поверхности привлекательный вид, но и защитит от появления коррозии в будущем.

В состав входят синтетические смолы, пластификатор, антикоррозийные пигменты, органические растворители.

Состав краски включает в себя преобразователь ржавчины, что позволит окрашивать поверхность не проводя полной предварительной зачистки, хотя особенно проблемные участки сильно пораженного металла, следует обезжирить, зачистить от пыли, отслаивающейся краски, ржавчины и грязи. Подойдет для окрашивания стальных металлоконструкций, чугунных и других поверхностей из черного металла, в том числе для покрытий плотно сцепленных с остатками предыдущего окрашивания. Образует ровную глянцевую пленку, устойчивую к негативным атмосферным воздействиям: дождю, снегу, высокой влажности, солнечным лучам, а также резкому перепаду температур.

Обеспечит долговечную защиту труб, трубопроводов, деталей машин и механизмов, гаражей, бытовых радиаторов отопления, железобетонных конструкция и крыш.